Kinderstunde (4-7 Jahre)

Sonntags um 10 Uhr treffen sich alle Altersgruppen im Gottesdienstraum, um gemeinsam den Einstieg des Gottesdienstes zu erleben. Danach gehen die 4-7-jährigen Kinder in ihren Gruppenraum. Dort gestaltet eine Mitarbeiterin ein Programm mit Liedern, biblischen Geschichten, Spielen oder kreativem Basteln.

Einer der Höhepunkte im Jahr ist der Sommerabschluss, bei dem die Kinder und Jungscharler zusammen einen interessanten Ausflug machen oder ein fröhliches Fest feiern. Zu bestimmten Anlässen üben die Kinder gemeinsam mit den Jungscharlern Theaterstücke oder Sprechmotetten ein.

(siehe Adventsfeier 2012 - Fotogalerie & Bericht und Krippenspiel 2010 - Fotogalerie & Bericht).

Alle 4-7 jährigen sind herzlich eingeladen -  wir freuen uns sehr, wenn Du kommst!

• Kinderstunde01
  • Kinderstunde02