Jungschar (8-12 Jahre)

Am Sonntag um 10 Uhr gibt es im Gemeindehaus zunächst einmal einen gemeinsamen Einstieg zum Gottesdienst (Lieder, Gebet, Mitteilungen, Texte oder Kurzgeschichten).

Anschließend treffen sich die 8-12-jährigen Jungscharkinder in ihrem Gruppenraum. Dort gestaltet eine Mitarbeiterin eine biblische Themeneinheit, ergänzt  durch kreative Elemente, Spiel und Spaß. Ab und zu wird auch Kulinarisches zubereitet oder es gibt ein großes Ratequiz.

Ein Höhepunkt im Jahr ist der Sommerabschluss mit allen Kindern zusammen, bei dem spannende Ausflüge, schöne Feste oder auch Übernachten im Gemeindehaus auf dem Programm stehen.

In manchen Jahren gibt es besondere Aktionen, wie z.B. das Gestalten eines Ostergartens oder die "Schulranzen-Sammelaktion" (Fotos + Bericht).

Alle 8-12-jährigen sind herzlich eingeladen - wir freuen uns über Dich!

• Jungschar01
  • Jungschar02