Jugendgruppe (ab 13 Jahren)

Freitagabend
- 19.30 Uhr ist der Treffpunkt für die Jugendlichen in ihrem Jugendhaus, das sich im angrenzenden Garten des Gemeindehauses befindet. Da gibt es Spiel- und Filmabende, Einheiten zu biblischen Themen, Glaubensfragen (und was einem sonst noch „unter den Nägeln brennt“...)

Natürlich kommt auch das „Chillen“ nicht zu kurz: der Austausch in ungezwungener Atmosphäre kombiniert mit Snacks und Imbiss – genauso wie der Sport auf dem Rasen oder beim Kicker spielen! Gemeinsame Aktionen mit anderen Jugendgruppen,  spannende Kinobesuche und die Teilnahme an christlichen Jugendtreffen stehen ebenso auf dem Programm.

Immer am dritten Samstag im Monat wird eine gemeinsame Fahrt nach Sinsheim ins mennonitische Gemeindehaus organisiert: dort findet ein megacooler, überregionaler Jugendgottesdienst statt.

Komm einfach mal vorbei und schau bei uns rein!

Fotogalerie der verschiedenen Jugendgruppen in den vergangenen Jahren

• Jugendgruppe09