Hauskreis

Charakteristisch für die Hauskreise ist das Treffen in den Häusern, meistens wird unter den Teilnehmenden abgewechselt. Auf dem Programm stehen: sich mit einem Thema auseinandersetzen, einen Bibeltext bearbeiten, Lieder singen, Gebetsgemeinschaft, liturgische Andachten, Film- oder Spielabende oder auch gemeinsame Unternehmungen wie z.B. Kino oder Theater.

Ein wesentliches Element ist die gegenseitige Anteilnahme am persönlichen Ergehen - mit vertraulichen Gesprächen, aber genauso ungezwungenem Plausch bei kulinarischen Genüssen und ggf. auch praktischer Hilfe im Alltag.

Momentan gibt es in unserer Gemeinde 3 Hauskreise mit unterschiedlichen Altersgruppen. Sie finden in der Regel 14-tägig statt.

Wenn jemand Interesse daran hat, neu einen Hauskreis zu besuchen, kann man sich mit den Leitenden in Verbindung setzen – siehe unter Kontakt

• Hauskreis