Gesprächskreis zu den Worten Jesu

Mittwochs um 20 Uhr – immer 14-tägig (in den ungeraden Wochen) gibt es das Angebot, sich gemeinsam mit biblischen Texten zu beschäftigen - insbesondere mit den Worten von Jesus aus den Evangelien des Matthäus, Markus, Lukas und Johannes.

Nach einem Einstieg mit Liedern und Gebet haben die Teilnehmenden Zeit, den Textabschnitt in Ruhe zu lesen und sich Gedanken darüber zu machen. Anschließend folgt das Gespräch in der Gruppe: man kann Fragen stellen, eigene Glaubenserfahrungen mit einbringen und Hintergründe über den Text erfahren.

Auch der persönliche Austausch hat seinen Platz – Anliegen werden mit in die Gebetsgemeinschaft am Schluss aufgenommen.

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen!